Cette année, j’ai eu le plaisir de vous convier à plusieurs soirées thématiques au Fouquet’s et à deux rencontres "Exclusives". Voici un best of en images des dîners Les 5 Sens By BC. Rendez-vous en 2009 pour de nouvelles aventures gustatives et sensorielles !
Après avoir découvert les arômes et les essences de la création au cours de la soirée Parfum de réussite le 11 mars, nous avons goûté aux voluptés du cacao, ses crus et ses vertus lors d’un dîner Carrément Chocolat le 8 avril.
Puis le 3 juin nous avons vu La vie en Rose... Champagne ! en savourant des Rosés de Champagne très tendance, avant de suivre La Route des Epices pour sentir nos papilles s’enflammer le 9 septembre.
Au cours de deux "Exclusives" – des repas intimistes dont le menu est décliné autour d’un aliment – nous avons découvert le 14 octobre La Tomate dans tous ses états à l’Atelier des Parfums puis vécu une romance gourmande entre le thé et la gastronomie lors du dîner Je Thé et Mets le 13 novembre au restaurant Itinéraires.
Enfin, pour terminer l’année en beauté, la soirée Un peu de douceur dans ce monde de Bruts a créé la surprise ! Nous avons eu le plaisir de déguster des Champagnes bruts de différentes Maisons, parmi les plus illustres, et d’assister à un amuse-bouche théâtral. Une lecture unissant l’art de la table et celui de la séduction, originale pour ouvrir l’appétit avant un dîner… tout au champagne !
Commentaires